Регистрация
ВойтиРегистрация прошла успешно
Вход
ЗарегистрироватьсяНапишите нам
Спасибо за заявку
Наш менеджер скоро свяжется с вами
Заявка на партнерство
Спасибо за заявку
Наш менеджер скоро свяжется с вами
Свежие грибы перед тем, как убрать в холодильник мыть не нужно. Вода приведёт в негодность белые шляпки шампиньонов. После воды грибы быстро начнут портиться в холодильной камере.
Шампиньоны обладают массой полезных свойств- антибактериальные, противоопухолевые, противовоспалительные.
В них содержаться большое количество минеральных веществ и витаминов:
⦁ клетчатка;
⦁ сахар;
⦁ витамины группы В, D и Е;
⦁ железо;
⦁ калий;
⦁ магний;
⦁ цинк;
⦁ фосфор
Шампиньоны полезны, из-за содержания пантотеновой кислоты, снимающей усталость и обладающей противострессовым эффектом.
Органические кислоты, железо и никотиновая кислота в составе продукта, полезны для укрепления иммунитета и они поднимают защитные силы организма.
Доказана то, что шампиньоны полезны для людей с сахарным диабетом, потому что эти грибы не содержат сахара и жиров.
Содержание тиамина и рибофлавина в шампиньонах намного раз выше, чем в остальных овощах. Стабильное употребление в пищу данного вида грибов улучшает состояние кожи, волос и ногтей, а еще помогает поддерживать определенную массу тела и мышц в тонусе.
Наши шампиньоны можно употреблять в пищу сырыми.