0 руб.

Летний салат со свежими шампиньонами

Этот рецепт я нашла в канадской кулинарной книге. Оказалось не только просто, но и вкусно.

Ингредиенты:

  • 0,5 шт. луковицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 0,5 столовой ложки уксуса
  • 0,5 чайной ложки сухих специй
  • 100 г. шампиньонов
  • 1 шт. болгарского перца

Время приготовления:

25 минут

Порция на:

2-3 человека

Пошаговый способ:

  • 1

    Обрезаем у шампиньонов ножки, нарезаем шлапки, если они крупные.

  • 2

    Перец моем, чистим и режем полукольцами или четвертинками. Если взять болгарский перец разноцветный, то салат получится очень красивым и красочным.

  • 3

    Режем лук полукольцами. Все перемешиваем.

  • 4

    Смешиваем растительное масло с уксусом (2:1), заливаем салат, оставляем на час для маринования, время от времени помешивая.

Другие рецепты