Регистрация
ВойтиРегистрация прошла успешно
Вход
ЗарегистрироватьсяНапишите нам
Спасибо за заявку
Наш менеджер скоро свяжется с вами
Заявка на партнерство
Спасибо за заявку
Наш менеджер скоро свяжется с вами
Этот рецепт я нашла в канадской кулинарной книге. Оказалось не только просто, но и вкусно.
Ингредиенты:
Время приготовления:
25 минут
Порция на:
2-3 человека
Пошаговый способ:
1
Обрезаем у шампиньонов ножки, нарезаем шлапки, если они крупные.
2
Перец моем, чистим и режем полукольцами или четвертинками. Если взять болгарский перец разноцветный, то салат получится очень красивым и красочным.
3
Режем лук полукольцами. Все перемешиваем.
4
Смешиваем растительное масло с уксусом (2:1), заливаем салат, оставляем на час для маринования, время от времени помешивая.