0 руб.

Грибная икра из шампиньонов

с грецкими орехами и соевым соусом

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов;
  • 50 г грецких орехов;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки соевого соуса.

Время приготовления:

45 минут

Порция на:

2-3 человека

Пошаговый способ:

  • 1

    Грибы отварите до готовности, примерно 10 минут от момента закипания. Откиньте на дуршлаг и остудите.

  • 2

    Орехи измельчите блендером. Лук и морковь нарежьте крупными кусочками.

  • 3

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте овощи 10 минут до мягкости, периодически помешивайте. Шумовкой перенесите на тарелку.

  • 4

    Грибы с луком и морковью измельчите мясорубкой или блендером. Выложите смесь в сковороду, где готовились овощи.

  • 5

    Обжаривайте на среднем огне. Через 15 минут добавьте орехи и соевый соус, перемешайте.

Другие рецепты