Регистрация
ВойтиРегистрация прошла успешно
Вход
ЗарегистрироватьсяНапишите нам
Спасибо за заявку
Наш менеджер скоро свяжется с вами
Заявка на партнерство
Спасибо за заявку
Наш менеджер скоро свяжется с вами
Ингредиенты:
Время приготовления:
30 минут
Порция на:
3 человека
Пошаговый способ:
1
Подготовить все ингредиенты. Огурец, шампиньоны, петрушку вымыть, чеснок почистить.
2
Шампиньоны нарезать слайсами 1 см толщиной, а чеснок – тонкими дольками.
3
Огурец натереть на тёрке для моркови по-корейски или очень тонко нашинковать ножом.
4
Вскипятить воду и залить ей лапшу на 2 минуты, либо приготовить согласно инструкции на упаковке. По готовности лапши воду слить.
5
Шампиньоны обжарить на сковороде с антипригарным покрытием на максимальном огне по минуте с каждый стороны. Не нужно добавлять масло – так грибы не пустят сок и сохранят свой естественный вкус.
6
У петрушки срезать и выбросить стебли, крупно нарезать только листья. Смешать петрушку, чеснок и готовые грибы. В сотейнике нагреть в течение минуты растительное масло и залить им овощи, перемешать.
7
Выложить в глубокую ёмкость лапшу и все овощи, добавить соевый соус, винный уксус и аккуратно размешать. Количество соевого соуса и винного уксуса можно отрегулировать по своему вкусу.